
1, 2 oder 3!
Welches Menü ist dabei?

Ein bezahlbares Rezept.
Mit Hilfe unserer guten und langjährigen Beziehungen zu Lebensmittellieferanten und Partnern gelingt uns die Bereitstellung einer Kostenstruktur, die zum einen eine Skalierbarkeit im Bio-Anteil zulässt und zum anderen keine Abstriche bei der Frische und Hochwertigkeit unserer Gerichte zulässt. Hinzu kommt unsere Erfahrung in der mobilen Verpflegung, weshalb wir gerne die vorhandene Infrastruktur analysieren, um das passende Verpflegungs- und Lieferkonzept auszuarbeiten. In einem ausführlichen Einstiegsgespräch erörtern wir gemeinsam alle wichtigen Faktoren für eine stimmige Zusammenarbeit.

Essensplanung, leicht gemacht.
Täglich stehen drei Menüs zur Auswahl. Die Menüs bestehen immer aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einer Nachspeise. Mit unserem digitalen Green Zebra Bestellsystem ist der Wochenplan blitzschnell erstellt und schon Wochen im Voraus planbar. Die Zusendung des Speiseplans erfolgt im 4-Wochen-Rhythmus per Mail.

Alle vier Wochen digital bestellen!
Auswahl aus drei Menüs pro Tag

Jedes Menü besteht aus Vorspeise,
Hauptgang und Nachspeise
Bei Fragen, kurzfristigen Problemen oder Wünschen gibt es unseren persönlichen Green Zebra Kundendienst:

Alexander Essig

Denise Strohmeyer
Zwei Liefervarianten,
viele Vorteile!
Welches Verpflegungssystem sich eignet, ermitteln wir bei einem Vorgespräch, der Sichtung der Einrichtung und der personellen Kapazitäten.

Cook & Chill
Prinzip
Nach der frischen Zubereitung werden die Speisen im Schnellkühlverfahren für den Transport bereit gemacht. Die Kühlung erfolgt innerhalb von 90 Minuten von 70°C auf 3°C. Zum passenden Zeitpunkt werden die Speisen vom Personal der Einrichtung selbstständig erwärmt.
- Geschmack und Nährstoffe bleiben durch Schnellkühl-verfahren erhalten
- Knackig & frisch
- Minimierung von Keimen
- geringer Personaleinsatz

Cook & Hold
Prinzip
Nach der frischen Zubereitung werden die Speisen schnellstmöglich warm angeliefert. Der Transport erfolgt in beheizten, luftdichten Wärmeboxen, um die Qualität und Temperatur optimal zu erhalten. Vor Ort führt das Green Zebra Lieferteam eine sorgfältige Temperaturkontrolle durch, um sicherzustellen, dass alle Speisen in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen.
- keine besondere Infrastruktur erforderlich
- Bis auf Anlieferungszeit, kein logistischer Aufwand
- wenig Personalaufwand
Essen gut, alles gut?
Dass es schmeckt, freut uns. Dass wir schon vieles richtig machen, zeigen unsere Zertifikate

DGE

DE-ÖKO-007
HACCP konform

DE BW 33072 EG

Wir denken den Transport mit!
Nicht nur bei der Wahl der Zutaten, sondern auch bei der Wahl der Transportbehälter, um den Anspruch an Geschmack, aber auch die Nachhaltigkeit unserer Arbeit zu sichern.
Edelstahl, Thermo-Transportboxen und kompostierbare Verpackung
Im Sinne der Nachhaltigkeit haben wir schon lange auf ein umweltfreundlicheres Transportsystem umgestellt. Unsere warmen Speisen werden in Edelstahl- Behältern und beheizten Thermo-Transportboxen angeliefert. Das Essen bleibt optimal gewärmt und vermeiden Verpackungsmüll.

Das Liefergebiet umfasst Karlsruhe, Bruchsal, die Vorderpfalz, Rastatt, Baden-Baden und Pforzheim – je nach Liefermethode.
Green Zebra im Snackformat
Hier noch mal alles in Kürze:
- Zertifiziert durch das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit.
- Neuer Punkt: geprüfte BIO-Qualität und höchste Standards gemäß EU-Verordnung sowie DGE-Richtlinie
- Kreatives und echtes Kochhandwerk für den guten und kindgerechten Geschmack.
- Purer Geschmack. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe und Geschmacksverstärker
- Umweltfreundliches Transport- und Verpackungssystem.
- Kinderleichtes Bestellsystem, persönlicher Ansprechpartner und kontinuierliches Qualitätsmanagement

Bringen wir lecker auf den Teller!
Einfach melden, Fragen stellen und Gespräch vereinbaren.